我校关天民教授成功当选“辽宁特聘教授”
2013-12-17
 

    近日,辽宁省教育厅下发了《辽宁省教育厅关于公布第三批“辽宁特聘教授”名单的通知》(辽教发[2013]204号)文件,我校关天民教授成功当选“辽宁特聘教授”。

辽宁特聘教授支持计划旨在吸引和培养一批在相关领域作出较大贡献的国家重点学科骨干和省重点学科带头人。围绕高等学校国家、省重点学科建设的需要,每年从省内普通高等学校和海内外引进的高端人才中遴选产生50名左右辽宁特聘教授。截至目前,我校共有4名教授获得此项殊荣。

    今后学校还将继续加强人才队伍建设,逐步落实“215人才工程”,积极鼓励和支持我校教师申报国家、省、市各级各类人才荣誉称号,为建设一支数量充足、结构合理、富有创新能力的高端人才队伍,切实提升学校的核心竞争力,提供坚强的智力支持和人才保证。
 
 
版权所有 ©2013 - 2014 大连交通大学人事处 邮编:116028