我校3名教授入选大连市领军人才培养工程
2015-6-2
 

近日,大连市人民政府办公厅下发《关于公布大连市第二批领军人才培养工程人选名单的通知》(大政办发[2015]16号),经过科学专业的独立评审和会议评审,大连市人才工作协调小组办公室审核、公示、市政府审批等层层审批,我校关天民教授、郭方准教授和邱明辉教授成功入选大连市领军人才培养工程。截至目前,我校共有大连市领军人才6名,大连市领军后备人才6名。

大连市领军人才培养工程是大连市于2011年推出的一项重大人才培养工程,旨在进一步加大高层次人才培养力度,努力培养造就一支在国内乃至国际上具有领先水平的创新型领军人才。每两年选拔1次,每批领军人才的培养期为3年,大连市政府建立了领军人才项目资助制度,未来将对领军人才开展的创新研发、研修培训和学术交流等活动提供最高可达30万元的资金支持。

 
 
版权所有 ©2013 - 2014 大连交通大学人事处 邮编:116028