我校博士后研究人员喜获第57批中国博士后科学基金面上资助
2015-7-15

          近日,中国博士后科学基金会公布了第57批中国博士后科学基金面上资助名单。我校陆兴教授指导的材料科学与工程学科博士后研究人员吕云卓获得一等资助,金额为8万元。这是我校博士后人员首次获得一等资助。截至目前,我校博士后人员累计获得基金资助8项(含一等资助、二等资助)。    

    我校博士后科研流动站设站以来共计招收博士后研究人员32名,其中:流动站自主招收24名,与企业工作站联合招收8名;材料科学与工程学科招收13名,机械工程学科招收19名;已经出站博士后11名,现有在站博士后21名(含联合招收)。博士后制度的建设,有效提升了我校博士后人才培养工作,加强了学术交流和校企合作,进一步促进了相关学科的建设和发展。

 
 
版权所有 ©2013 - 2014 大连交通大学人事处 邮编:116028