我校12名教师成功入选辽宁省第九批“百千万人才工程”
2015-9-23

根据辽宁省人力资源和社会保障厅近日下发的《关于公布辽宁省第九批“百千万人才工程”人选名单的通知》(辽人社[2015]220号),我校陈秉智、张志华、王连峰等3名教授入选“百”层次人选;董华军副教授入选“千”层次人选;刘宇、刘超前、李霞、高月华、刘其鹏、李媛媛、刘文歌、张鹏等8名教师入选“万”层次人选。这是我校近十年来首次有3名教授,同批入选辽宁省“百千万人才工程”的“百”层次人选,高端人才队伍再添新军。自1999年开始至今,辽宁省“百千万人才工程”人选的选拔工作已经开展了九次,我校目前共有11人入选“百”层次,27人入选“千”层次,20人入选“万”层次。

 

辽宁省“百千万人才工程”是培养造就年轻学术技术带头人的专项计划,旨在选拔培养国家战略发展需要的中青年学术技术领军人才。申报人选除满足基本条件外,自2013年起,要求申报“百”层次人选必须在“千”层次人选资格满三年;2015年,又首次要求申报“千”层次人选必须在“万”层次人选资格满两年;“百”、“千”、“万”各层次人选必须逐级申报,特提醒我校优秀人才密切关注,积极申报。

 
 
版权所有 ©2013 - 2014 大连交通大学人事处 邮编:116028