我校杨鑫华教授当选“辽宁特聘教授”
2015-11-19
       近日,辽宁省教育厅下发了《辽宁省教育厅关于公布第五批“辽宁特聘教授”名单的通知》(辽教发[2015]153号),经过个人申报,学校层层推荐,省教育厅专家评审、审核并公示,我校杨鑫华教授当选“辽宁特聘教授”。

“辽宁特聘教授支持计划”旨在吸引和培养一批在相关领域作出较大贡献的国家重点学科骨干和省重点学科带头人,围绕高等学校国家、省重点学科建设的需要,每年从省内普通高等学校和海内外引进的高端人才中遴选产生辽宁特聘教授。截至目前,我校任瑞铭教授、关天民教授、马云东教授、何卫东教授和杨鑫华教授等5名教授当选“辽宁特聘教授”。

辽宁省教育厅要求当选的辽宁特聘教授能够充分发挥学科骨干的重要作用,且在聘期内圆满完成辽宁特聘教授的岗位职责和工作任务。今后,学校还将继续加大人才队伍建设力度,积极鼓励和支持我校优秀人才申报国家、省、市各级各类人才计划或人才工程,努力建设一支数量充足、结构合理、富有创新能力的高层次人才队伍,切实提升学校的核心竞争力,为建设有特色高水平的教学研究型大学提供坚强的智力支持和人才保障。

 
 
版权所有 ©2013 - 2014 大连交通大学人事处 邮编:116028