大连交通大学2019年面向社会公开招聘工作人员核减计划公告
2019-12-7

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第 652 号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1 号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕9 号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2017〕61 号)等规定,结合我单位实际,于2019年11月18日发布公告,开展面向社会公开招聘工作人员工作。

根据报名及资格审核情况,《大连交通大学2019年公开招聘工作人员计划信息表》核减6个招聘计划,其他招聘条件不变。现将计划核减情况公告如下:

一、岗位4组织员,原计划招聘人数为3人,现核减1人,招聘人数为2人;

二、岗位5辅导员1,原计划招聘人数为6人,现核减2人,招聘人数为4人;

三、岗位6辅导员2,原计划招聘人数为6人,现核减3人,招聘人数为3人。

特此公告。

大连交通大学  

2019年12月7日

 
 
版权所有 ©2013 - 2014 大连交通大学人事处 邮编:116028