大连交通大学2024年集中面向社会公开招聘面试人员总成绩及体检公告
2024-6-20

根据2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘工作安排,我校面试工作已经结束。现将本次公开招聘面试人员总成绩及体检相关事宜公告如下: 

一、参加面试人员总成绩

笔试、面试成绩按4:6权重比例计算应聘人员的总成绩,参加面试人员总成绩详见附件1。

二、入闱体检人员名单

根据应聘人员的总成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员,入闱体检人员名单详见附件2。

三、体检事宜

1.报到时间:2024年6月25日(星期二),上午7:30 

2.报到地点:大连交通大学沙河口校区图书馆西门大厅。

3.携带证件:入闱体检人员携本人有效身份证

4.注意事项:

1)体检人员须按规定时间到指定地点报到,统一组织体检。

2)体检前一天请清淡饮食,注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3)体检人员体检当日须空腹,按公务员录用标准进行体检,体检费用自理,现场缴纳。

4)体检人员本人进场,家属不能陪同。体检完毕,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,体检人员本人将体检表交给医院工作人员,自行离开体检医院。若体检人员本人自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。体检人员报告将由我校统一取回,体检合格者确定为拟考察人员。

5)严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现应聘人员不符合报考岗位要求或弄虚作假的,将取消其应聘资格。

咨询电话:0411-84106236

咨询时间:工作日8:00-11:30,13:30-17:00

 

附件1:大连交通大学2024年集中面向社会公开招聘面试人员总成绩

附件2:大连交通大学2024年集中面向社会公开招聘入闱体检人员名单

 

 

大连交通大学 

2024年6月20日

 
 
版权所有 ©2013 - 2014 大连交通大学党委教师工作部 邮编:116028