我校林莉等三名教授成功当选“大连市第六批优秀专家”
2014-3-19

根据大连市委办公厅近日下发的《中共大连市委 大连市人民政府关于命名表彰大连市第二批突出贡献专家和第六批优秀专家的决定》(大委发[2014]7号),我校林莉、李明海、丁志敏等三位教授当选“大连市第六批优秀专家”。

大连市第六批优秀专家评选工作是根据中央、省有关文件精神和《大连市中长期人才发展规划(2010~2020年)》(大委发〔2010〕23号)、《大连市市级优秀专家选拔管理办法》(大委办发〔2000〕1号)的规定,在我市行政区域内企事业单位(含非公有制经济组织和社会组织)从事科研、教学、医疗、生产、经营、建设、农业、文化艺术等工作,为大连经济社会发展做出突出贡献的各类人才。市优秀专家评审委员会负责本次评审工作。通过个人申报、单位推荐、组织考察、逐级审核、集中评审、公示等环节最终共评选优秀专家199名,并给予一定奖励。

 
 
版权所有 ©2013 - 2014 大连交通大学人事处 邮编:116028